delicioso.
Uma dica: Eu costumo usar a mistura da marca Fleischmann, no pacote tem escrito o nome "Petit Gateau"
- Ingredientes:
1 Massa de petit gateau
1 colher de manteiga
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
- Modo de preparo:
- Adicione à Mistura para Petit Gateau Fleischmann os ovos e margarina derretida e misture bem.
- Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
- Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda.
- Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.
Espero que gostem da dica, além de ser delicioso é pratico. Me contem como ficou o seu Petit Gateau. Um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário