sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Petit Gateau

Olá girls ! Hoje vamos falar de um assunto diferente, porém delicioso hahahah COMIDA - DOCE . Uma sobremesa que eu costumo fazer sempre aqui em casa é o famoso "Bolinho com sorvete" que na verdade se chama "petit gateau". Bom vou ensinar a vocês como fazer isso, pois é simples e não é muito caro, além de ser 
delicioso.






Uma dica: Eu costumo usar a mistura da marca Fleischmann, no pacote tem escrito o nome "Petit Gateau"


- Ingredientes: 


1 Massa de petit gateau
1 colher de manteiga
1 ovo

2/3 xícara (chá) de leite

- Modo de preparo:


  1. Adicione à Mistura para Petit Gateau Fleischmann os ovos e margarina derretida e misture bem.
  2. Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
  3. Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda.
  4. Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.


             Espero que gostem da dica, além de ser delicioso é pratico. Me contem como ficou o seu Petit Gateau. Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário